Ferries ke
Saranda
Ferries ke
Saranda

Bandingkan semua feri ke Saranda di Albania untuk memastikan Anda mendapatkan harga feri terbaik untuk penyeberangan Anda.
Alat pembanding harga feri kami yang unik akan membandingkan berbagai keberangkatan berlayar di sekitar pilihan Anda dengan semua perusahaan feri yang tersedia serta penyeberangan ke tujuan lain selain Saranda untuk menjamin Anda mendapatkan semua informasi yang Anda perlukan untuk memutuskan mana yang merupakan pilihan terbaik dalam satu pencarian yang cepat dan mudah!
Cukup pilih tempat keberangkatan Anda, rute yang diinginkan, jumlah penumpang, dan cari!
Feri ke Saranda dari Corfu dengan Albania Luxury Ferries

Feri ke Saranda dari Corfu dengan Albania Luxury Ferries II

Feri ke Saranda dari Corfu dengan Finikas Lines

Feri ke Saranda dari Corfu dengan Finikas Lines II

Feri ke Saranda dari Corfu dengan Ionian Seaways

Feri ke Saranda dari Corfu dengan Ionian Seaways II

Finikas Lines, Ionian Seaways, Albania Luxury Ferries, Albania Luxury Ferries II, Finikas Lines II & Ionian Seaways II menyediakan feri ke Saranda, Albania. Feri ke Saranda berlayar sekitar 12 kali sehari dan 79 kali seminggu.
Feri yang berlayar ke Saranda memakan waktu antara 43 menit hingga 43 menit tergantung dari pelabuhan keberangkatan.
Rute paling populer ke Saranda adalah Corfu ke Saranda, dengan biaya sekitar 772091 Rp dan waktu tempuh 43 menit.
Harga feri ke Saranda tergantung pada berbagai faktor seperti rute, musim, operator, dan jenis kapal. Corfu ke Saranda biaya sekitar 772091 Rp.
Saat ini mobil tidak diizinkan di feri ke Saranda.
Penumpang pejalan kaki bisa naik feri ke Saranda. Anda bisa berpergian sebagai penumpang pejalan kaki ke Saranda dengan Finikas Lines, Ionian Seaways, Albania Luxury Ferries, Albania Luxury Ferries II, Finikas Lines II & Ionian Seaways II. Lihat Deal Finder kami untuk mengetahui rute yang mengizinkan penumpang pejalan kaki.
Saat ini hewan peliharaan tidak diizinkan di feri ke Saranda.
Tidak ada kabin di feri ke Saranda.
Saat ini tidak ada feri yang memungkinkan membawa sepeda di feri ke Saranda.