Ferries ke
Tokushima
Ferries ke
Tokushima

Bandingkan semua feri ke Tokushima di Shikoku untuk memastikan Anda mendapatkan harga feri terbaik untuk penyeberangan Anda.
Alat pembanding harga feri kami yang unik akan membandingkan berbagai keberangkatan berlayar di sekitar pilihan Anda dengan semua perusahaan feri yang tersedia serta penyeberangan ke tujuan lain selain Tokushima untuk menjamin Anda mendapatkan semua informasi yang Anda perlukan untuk memutuskan mana yang merupakan pilihan terbaik dalam satu pencarian yang cepat dan mudah!
Cukup pilih tempat keberangkatan Anda, rute yang diinginkan, jumlah penumpang, dan cari!
Feri ke Tokushima dari Wakayama dengan Nankai Ferry

Nankai Ferry menyediakan feri ke Tokushima, Shikoku. Feri ke Tokushima berlayar sekitar 8 kali sehari dan 54 kali seminggu.
Feri yang berlayar ke Tokushima memakan waktu antara 2 jam 15 menit hingga 2 jam 15 menit tergantung dari pelabuhan keberangkatan.
Rute paling populer ke Tokushima adalah Wakayama ke Tokushima, dengan biaya sekitar 955216 Rp dan waktu tempuh 2 jam 15 menit.
Harga feri ke Tokushima tergantung pada berbagai faktor seperti rute, musim, operator, dan jenis kapal. Wakayama ke Tokushima biaya sekitar 955216 Rp.
Mobil diizinkan di feri ke Tokushima dengan Nankai Ferry. Untuk informasi lebih lanjut tentang rute dan harga feri mobil, lihat Deal Finder kami.
Penumpang pejalan kaki bisa naik feri ke Tokushima. Anda bisa berpergian sebagai penumpang pejalan kaki ke Tokushima dengan Nankai Ferry. Lihat Deal Finder kami untuk mengetahui rute yang mengizinkan penumpang pejalan kaki.
Saat ini hewan peliharaan tidak diizinkan di feri ke Tokushima.
Tidak ada kabin di feri ke Tokushima.
Saat ini tidak ada feri yang memungkinkan membawa sepeda di feri ke Tokushima.