Ferries ke
Wando
Ferries ke
Wando

Bandingkan semua feri ke Wando di Korea Selatan untuk memastikan Anda mendapatkan harga feri terbaik untuk penyeberangan Anda.
Alat pembanding harga feri kami yang unik akan membandingkan berbagai keberangkatan berlayar di sekitar pilihan Anda dengan semua perusahaan feri yang tersedia serta penyeberangan ke tujuan lain selain Wando untuk menjamin Anda mendapatkan semua informasi yang Anda perlukan untuk memutuskan mana yang merupakan pilihan terbaik dalam satu pencarian yang cepat dan mudah!
Cukup pilih tempat keberangkatan Anda, rute yang diinginkan, jumlah penumpang, dan cari!
Feri ke Wando dari Jeju dengan Hanil Express

Hanil Express menyediakan feri ke Wando, Korea Selatan. Feri ke Wando berlayar sekitar 3 kali sehari dan 17 kali seminggu.
Feri yang berlayar ke Wando memakan waktu antara 2 jam 40 menit hingga 2 jam 40 menit tergantung dari pelabuhan keberangkatan.
Rute paling populer ke Wando adalah Jeju ke Wando, dengan biaya sekitar 427478 Rp dan waktu tempuh 2 jam 40 menit.
Harga feri ke Wando tergantung pada berbagai faktor seperti rute, musim, operator, dan jenis kapal. Jeju ke Wando biaya sekitar 427478 Rp.
Saat ini mobil tidak diizinkan di feri ke Wando.
Penumpang pejalan kaki bisa naik feri ke Wando. Anda bisa berpergian sebagai penumpang pejalan kaki ke Wando dengan Hanil Express. Lihat Deal Finder kami untuk mengetahui rute yang mengizinkan penumpang pejalan kaki.
Saat ini hewan peliharaan tidak diizinkan di feri ke Wando.
Kabin tersedia di beberapa rute feri ke Wando. Operator yang memiliki kabin di feri ke Wando termasuk Hanil Express. Periksa Deal Finder kami untuk opsi terbaik bagi Anda.
Saat ini tidak ada feri yang memungkinkan membawa sepeda di feri ke Wando.