Krabi (Klong Jilad Pier) - Langkawi (Telaga Harbour Marina)
Feri ke Langkawi Island
Krabi (Klong Jilad Pier) - Langkawi (Telaga Harbour Marina)
Feri ke Langkawi Island
Satun Pakbara Speed Boat Club menyediakan feri dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina). Feri dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina) biaya antara 2114331Rp dan 4256464Rp, tergantung detail tiket. Harga belum termasuk biaya layanan. Jadwal feri berubah sesuai musim, gunakan Deal Finder kami untuk mendapatkan harga dan ketersediaan terkini untuk feri Krabi (Klong Jilad Pier) Langkawi (Telaga Harbour Marina).
Feri Krabi (Klong Jilad Pier) Langkawi (Telaga Harbour Marina) biasanya berangkat pukul 08:50.
Perjalanan feri Krabi (Klong Jilad Pier) Langkawi (Telaga Harbour Marina) memakan waktu sekitar 9 jam 40 menit. Waktu perjalanan dapat bervariasi antara operator feri dan dipengaruhi oleh kondisi cuaca.
Ada 6 keberangkatan mingguan dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina) yang disediakan oleh Satun Pakbara Speed Boat Club. Jadwal dapat berubah sesuai musim.
Harga feri dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina) biasanya berkisar antara 2114331Rp* dan 4256464Rp*. Harga rata-rata biasanya 3162907Rp*. Harga feri termurah dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina) mulai dari 2114331Rp*. Harga rata-rata untuk penumpang pejalan kaki adalah 3162907Rp*.
Harga akan bervariasi tergantung jumlah penumpang, jenis kendaraan, rute, dan waktu keberangkatan. Harga diambil dari pencarian selama 30 hari terakhir dan belum termasuk biaya layanan, terakhir diperbarui Maret 26.
Jarak antara Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina) sekitar 57,0 mil (91,7 km) atau 50 mil laut.
Tidak, operator feri saat ini tidak mengizinkan mobil untuk berlayar antara Krabi (Klong Jilad Pier) dan Langkawi (Telaga Harbour Marina).
Ya, penumpang pejalan kaki bisa berpergian dengan feri Satun Pakbara Speed Boat Club antara Krabi (Klong Jilad Pier) dan Langkawi (Telaga Harbour Marina).
Saat ini hewan peliharaan tidak diizinkan di feri dari Krabi (Klong Jilad Pier) ke Langkawi (Telaga Harbour Marina).
Lebih banyak rute dibanding yang lainnya.
Bandingkan tarif, jadwal, dan rute di satu tempat.
Ubah rencana dengan mudah dengan tiket fleksi.
Pesan e-tiket dan atur perjalanan di aplikasi.
Pelacakan kapal secara live dan pembaruan real-time.
Dukungan pelanggan terbaik saat Anda membutuhkannya.