Pesan tiket Feri Blue Lagoon Beach Resort
Pesan tiket Feri Blue Lagoon Beach Resort
Pelabuhan feri Blue Lagoon Beach Resort di Nacula Island menawarkan penyeberangan feri ke Denarau. Dengan pilihan hingga 7 pelayaran mingguan, pelabuhan Blue Lagoon Beach Resort menghubungkan Nacula Island dengan Fiji.
Durasi berlayar berkisar dari 4 jam 45 menit jam pada layanan Denarau hingga 4 jam 45 menit jam pada layanan Denarau.
Blue Lagoon Beach Resort, Nacula Island, Yasawa Islands
Blue Lagoon Beach Resort - Denarau dengan South Sea Cruises
Lebih banyak rute dibanding yang lainnya.
Bandingkan tarif, jadwal, dan rute di satu tempat.
Ubah rencana dengan mudah dengan tiket fleksi.
Pesan e-tiket dan atur perjalanan di aplikasi.
Pelacakan kapal secara live dan pembaruan real-time.
Dukungan pelanggan terbaik saat Anda membutuhkannya.
South Sea Cruises menyediakan feri dari Blue Lagoon Beach Resort, Nacula Island.Feri dari Blue Lagoon Beach Resort berlayar sekitar 7 kali per minggu.
Feri dari Blue Lagoon Beach Resort berlayar ke Denarau menghubungkan Nacula Island dengan Fiji.
Feri yang berangkat dari Blue Lagoon Beach Resort memakan waktu antara 4 jam 45 menit hingga 4 jam 45 menit tergantung tujuan. Rute paling populer dari Blue Lagoon Beach Resort adalah feri Blue Lagoon Beach Resort ke Denarau, dengan biaya sekitar 7454483 Rp dan waktu tempuh 4 jam 45 menit.
Harga feri dari Blue Lagoon Beach Resort tergantung pada berbagai faktor seperti rute, musim, operator, dan jenis kapal.
Saat ini mobil tidak diizinkan di feri dari Blue Lagoon Beach Resort.
Penumpang pejalan kaki diizinkan di feri dari Blue Lagoon Beach Resort dengan South Sea Cruises.
Saat ini hewan peliharaan tidak diizinkan di feri dari Blue Lagoon Beach Resort.
Tidak ada kabin di feri dari Blue Lagoon Beach Resort.
Saat ini tidak ada feri yang memungkinkan membawa sepeda dari Blue Lagoon Beach Resort.
Akomodasi Blue Lagoon Beach Resort
Alamat Pelabuhan Feri Blue Lagoon Beach Resort